Breaking News

tarte au citron طورطة بالحامض

    tarte au citron طورطة بالحامض
    tarte au citron طورطة بالحامض

:مقادير  العجين

300 غ دقيق
2 بيضات
150 غ سنيدة
150 غ زبدة
فاني
قبصة الملح

:مقاديرالعمارة

4 البيضات
 7 المعالق سنيدة
 2 معالق زبدة مدوبين
 قبصة الملح
عصير  2 حامضات

:طريقة تحضير الوصفة
 في إناء نخلط الدقيق ،سنيدة ،150 غ زبدة ،فاني ، قبصة الملح ،حتى تندمج جميع العناصر
 يجوف الخليط ونضيف إليه البيض ثم نخدمه بأصابع اليدين جيداً حتى تتمازج جميع العناصر ونحصل على عجينة مرملة ومتماسكة
 نغطي العجين ببلاستيك غدائي وندخله التلاجة لترتاح 30 دقيقة
 فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجين ثم تلف حول الدلاك وتوضع في قالب الطورطة مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وتتقب جيداً بالشوكة
 نخلط كل مقادير العمارة ونضيفها على العجين و ندخلها الفرن مدة 30 دقيقة تقريباً
 تقدم الطورطة باردة
بصحة والراحة



ليست هناك تعليقات