الرفيسة المغربية بالدجاج
الرفيسة المغربية بالدجاج |
مقادير الوصفة:
- الدجاج
- شوية الزيت البلدية
- شوية السمن
- ضامة زعفران
- م ص سكين جبير
- م ص بزار
- م ص راس الحانوت
- شوية ربيع مقطع
- 3 ريوس ثومة
- شوية الحلبة
- 2 بصلة كبار مقطعين دواور
- المسمن مقطع
- فكوكوط نديرو الدجاج ،الزيت ،السمن ضامة زعفران ،سكين جبير ،البزار ،الربيع مقطع ،الثومة ،راس الحانوت والحلبة
- نقلي الدجاج مزيان ونرمي عليه البصلة دواور ونقلي
- نروي بالماء ونسد كوكوط وندير سفارة لمدة 30 دقيقة من بعد نرمي العدس ونخله يطيب 45 دقيقة
- ملي يطيب المرق ديالنا نكبوه فالبرمى ونديرو المسمن مقطع فالكسكاس ونغطيوه ونخليوه علعفية مهيلة 20 دقيقة
- من بعد نقدمو الطبق ديالنا ونقدرو نزينوه بالبيض واللوز مقلي
بصحة
والراحة
ليست هناك تعليقات