مهلبية
مهلبية |
مقادير الوصفة:
- 4 كيسان ونصف حليب
- 150 غ سنيدة (أي ما يعادل كأس إلا ربع)
- 6 م ك من النشا
- 1 م ك ماء الزهر
طريقة تحضير الوصفة:
- في كسرولة نكبوا 4 كيسان الحليب ونديروه فوق عافية متوسطة
- ناخدو إناء نديرو فيه النشا مع نصف كأس حليب ونحركو مزيان من بعد نضيفه على الحليب لي فوق البوطة
- ملي يقرب يغلى نخليو كلشي يطيب مدة 2 دقائق مع التحريك ثم نضيف ماء الزهر نكبوا كلشي فالإناء المخصص وندخلوه للثلاجة يبرد
- يقدم بارداً مع إضافة الفستق أو اللوز للتزيين
بصحة وراحة
ليست هناك تعليقات