Breaking News

مهلبية


مهلبية
مهلبية
مقادير الوصفة:
  • 4 كيسان ونصف حليب 
  •  150 غ سنيدة (أي ما يعادل كأس إلا ربع)  
  • 6 م ك من النشا 
  •  1 م ك ماء الزهر
 طريقة تحضير الوصفة:

  • في كسرولة نكبوا 4 كيسان الحليب ونديروه فوق عافية متوسطة 
  •  ناخدو إناء نديرو فيه النشا مع نصف كأس حليب ونحركو مزيان  من بعد نضيفه على الحليب لي فوق البوطة
  •  ملي يقرب يغلى  نخليو كلشي يطيب مدة 2 دقائق مع التحريك ثم نضيف ماء الزهر نكبوا كلشي فالإناء المخصص وندخلوه للثلاجة يبرد  
  • يقدم بارداً مع إضافة الفستق أو اللوز  للتزيين

بصحة وراحة

ليست هناك تعليقات