طاجين باللحم والخضار
طاجين باللحم والخضار |
مقادير الوصفة:
- نصف كيلو لحم
- بزار
- تحميرة
- سكين جبير
- ملح
- نصف ضامة زعفران
- ضامة كنور (غنمي أو بقري حسب اللحم)
- 3 ريوس ثوم
- الخضار حسب الدوق
- زيت الزيتون
- الزيتون
- شوية الحامض مصير
- قزبر ومعدنوس مقطعين
- بصلة كبيرة مشلضة
- في طاجين نضع اللحم ،العطرية ،الضامات ،الثوم ،زيت الزيتون ونقلي اللحم جيداً
- نضيف البصل ونخلوها تشحر جيداً ,ثم نضيف الخضار ،الزيتون ،الحامض وكأس ونصف ماء
- نغطي الطاجين ونضعه يطيب على نار مهيلة ونراقبه مرة مرة
بصحة
والراحة
ليست هناك تعليقات