Breaking News

البيصارة

البيصارة
البيصارة
مقادير الوصفة:
  • 500 غ من الفول اليابس
  •  بزار, ملح, تحميرة, كمون
  • 3 ريوس ثومة
  • الزيت الرومية
  • الزيت البلدية
طريقة تحضير الوصفة: 

ننقي الفول ثم نغسله جيداً و نضعه فطنجرة أو كوكوط

نضيف إليه التوابل،الثوم محكوك، ربع كاس من الزيت الرومية و لتر من الماء

نضعه على النار نتركه ينضج لمدة ساعة مع التحريك و مراقبة مستوى الماء

يطحن الفول بمرقه في طحانة كهربائية، نرجعه للطنجرة و نضيف إليه الزيت البلدية

 ونتركه على نار هادئة لمدة نصف ساعة

تقدم البيصارة ساخنة مع إضافة الكمون و الزيت البلدية حسب الذوق


بصحة والراحة

ليست هناك تعليقات