البيصارة
البيصارة
|
مقادير الوصفة:
- 500 غ من الفول اليابس
- بزار, ملح, تحميرة, كمون
- 3 ريوس ثومة
- الزيت الرومية
- الزيت البلدية
طريقة تحضير الوصفة:
ننقي الفول ثم نغسله جيداً و نضعه فطنجرة أو كوكوط
نضيف إليه التوابل،الثوم محكوك، ربع كاس من الزيت الرومية و لتر من الماء
نضعه على النار نتركه ينضج لمدة ساعة مع التحريك و مراقبة مستوى الماء
يطحن الفول بمرقه في طحانة كهربائية، نرجعه للطنجرة و نضيف إليه الزيت
البلدية
ونتركه على نار هادئة لمدة نصف ساعة
تقدم البيصارة ساخنة مع إضافة الكمون و الزيت البلدية حسب
الذوق
بصحة
والراحة
ليست هناك تعليقات