بريوات بالقيمرون والشعرية الصينية
بريوات بالقيمرون والشعرية الصينية |
مقادير الوصفة :
- 500 غ القيمرون
- 100 غ شعرية صينية
- قليل من معدنوس مفروم
- فص ثوم
- ملح بزار كمون تحميرة
- معلقة زيت العود
- 250 غ ورقة بسطيلة
- نصف كاس زيت وزبدة مدابة
- قليل من دقيق
- بيضة مخفوقة
- طريقة تحضير الوصفة:
- نضع القيمرون في مقلات ونضيف إليه المعدونس ,الثوم و التوابل و نخلط الكل جيداً
- نضع المقلاة على نار هادئة حتى ينضج الخليط
- نغلي الماء في كسرول ونضيف الشعرية حتى تطهى و نصفيها من الماء
- نمزج خليط القيمرون والشعرية
- نقطع ورقة البسطيلة إلى شرائط و ندهنها بخليط الزيت والزبدة مدابة
- نضع بها مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة ونلفها كل مرة في إتجاه لنحصل على مثلت ونلصقها بقليل من البيض
- و أخيراً نقليها في زيت الغليان
بصحة والراحة
ليست هناك تعليقات